2021彰化劇場藝術節PLUS活動

上一則公告 下一則公告

張貼者 教務組長   


張貼日期: 2021-09-01 15:35:07  點閱:19


說明:
一、「2021彰化劇場藝術節PLUS」邁入第8年,藉由藝術節的活動豐富本縣藝術質量,活絡地方藝文,今年從劇場走到戶外,建立與在地空間、社區民眾的鏈結,擴大藝文消費市場,活動自110年9月5日至110年10月16日規劃一系列精彩演出,特別邀請到國內陳家聲工作室、果陀劇場、風神寶寶兒童劇團、故事工廠、動見体、相聲瓦舍、徐崇育& Soy La Ley 古巴爵士樂團等優質團隊帶來一連串精采的劇場節目及戶外免費音樂會,豐富您的視聽覺藝術饗宴。
二、系列活動包括9/5(日)陳家聲工作室《馬文才怎麼辦》是以讀劇作為開場演出;9/12(日)果陀劇場《解憂雜貨店》來自小說文學改編並加入臺灣元素讓故事更貼近在地文化;9/18(六)風神寶寶兒童劇團《晴空小侍郎》以兒童文學融合歌仔戲充滿華麗奇幻風格;9/26(日)故事工廠《變聲偵探》以口技結合戲劇,帶來具有創造力與懸疑喜劇的聲光表演;10/2(六)動見体《想像的孩子》從尊重多元和個體的劇場對話,為觀眾帶來全新的思辨角度;10/9(六)相聲瓦舍《三十三》以創團33周年作為靈感,獻上33道唐詩宋詞佐黑色幽默,10/16(日)最後由在鹿港出生的團長徐崇育及Soy La Ley 古巴爵士樂團《夢想家的藍調》為大家帶來一場免費戶外音樂會為彰化劇場藝術節做一個完美精彩的ending。
三、全場次全票價公務人員、教職員、志工享9折,不限張數,可於演出前逕上OPENTIX兩廳院文化生活售票系統購票:https://pse.is/3mg65w,輸入優惠代碼「20ChCG」即享9折優惠價。另外今年本局也集結在地員林周邊約48間藝文店家共襄盛舉,憑藝術節票根到店家消費還有「一票雙享」優惠與折扣,歡迎大家相揪來員林來看具,感受幸福藝文生活。
四、檢送「2021 彰化劇場藝術節PLUS」活動總覽DM1份。
 


附件下載